欢迎光临贵州省统计局!
省统计局组织走访慰问抗战离休老干部
信息来源:机关党办    作者:老干处    发布时间:2020-09-04 14:20    

省统计局组织走访慰问抗战离休老干部

    在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,为认真落实走访慰问健在的抗战时期及抗战前参加革命工作的老同志,切实让老同志感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关心爱护,省统计局近期专门组织对抗战离休老干部进行走访慰问。


    9月2日上午,受局党组的委托,局党组成员、副局长吴定伟带领离退休干部处工作人员,专门到抗战离休老干部苏锡勋家中,给他送去了组织的关心关怀,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年前夕,向他在抗战革命时期为国家作出的贡献,为国家和统计发展付出的努力表示崇高的敬意。走访慰问期间,吴定伟副局长详细询问了解了苏老的生活和身体状况,祝福他保重身体,并代表党组织向他赠送了慰问金。吴定伟副局长还叮嘱随行离退休干部处人员要积极主动关心好、照顾好离退休老同志,经常了解他们的生活状况,积极帮助解决实际困难,切实为他们排忧解难,为他们安享晚年搞好服务保障。

上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302002144

黔ICP备19000889号-2
网站标识码:5200000070