欢迎光临贵州省统计局!
黔南州统计局到退役军人家庭悬挂光荣牌
信息来源:黔南州统计局    作者:黔南州统计局    发布时间:2019-04-29 16:47    浏览

黔南州统计局到退役军人家庭悬挂光荣牌


2019年4月28日下午,黔南州统计局副局长庹恕一行到州统计局退休干部退役军人家庭悬挂光荣牌,进一步弘扬拥军优属光荣传统、营造全州上下“学习军人、尊重军人、崇尚英雄”的社会风气。

    

2019年统计简报第24期168.png

   入户挂牌的过程中,庹恕同志与退役军人家庭进行了谈心交流,耐心倾听他们所思、所求、所盼,了解他们近期的生活情况。退役军人家庭纷纷表示:感谢党和政府对退役军人的的关心,在组织的关怀下生活水平不断得到提高,切实感受到了党和政府的温暖。

下步,黔南州统计局将以此为新起点,继续关心关爱退役军人,不断增强他们的荣誉感、幸福感、获得感,为推动全州全面发展贡献力量。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号