欢迎光临贵州省统计局!
遵义市统计局局长吴疆到凤冈调研卫浴产业
信息来源:遵义市统计局    作者:遵义市统计局    发布时间:2019-05-21 16:56    浏览

遵义市统计局局长吴疆到凤冈调研卫浴产业


5月20日,遵义市统计局党组书记、局长吴疆来到凤冈县,实地调研了贵州文家洁具有限公司、艾丽斯卫浴科技有限公司、凤安铝业卡贝卫浴科技有限公司等卫浴企业的生产经营情况和入规入统等情况。

遵义市统计局局长吴疆到凤冈调研卫浴产业112.png

在听取有关负责人详细介绍相关情况后,吴疆对凤冈县卫浴产业取得的成绩表示肯定。他指出,工业是凤冈发展的短板,今后凤冈要依托卫浴产业的发展势头,培育优质企业,发展配套产业,形成卫浴产业链,壮大凤冈工业经济。

遵义市统计局局长吴疆到凤冈调研卫浴产业216.png

调研期间,吴疆勉励各卫浴企业负责人鼓足干劲,坚定发展信心,在县委、县政府的支持下,将企业做大做强,为凤冈经济发展作出贡献。他强调,各企业负责人要保持与各有关部门的良好沟通,深入了解统计工作的重要性,在县统计局的指导下做好统计工作,不漏报、瞒报,做到应统尽统,让数据客观真实地反映出地方经济发展的实际情况。

凤冈县经开区、县统计局有关负责人陪同调研。

遵义市统计局局长吴疆到凤冈调研卫浴产业396.png


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号