欢迎光临贵州省统计局!
安顺市统计局帮扶村切实做好防汛工作
信息来源:安顺市统计局    作者:安顺市统计局    发布时间:2019-07-11 16:56    浏览

安顺市统计局帮扶村切实做好防汛工作


近日,受强降雨天气影响,关岭县大部分地区出现强降雨,在新铺镇党委和镇政府的安排部署下,我局帮扶的江龙村高度重视,采取多种方式,切实做好防汛工作,保障人民群众生命财产安全。

一是加强值班值守,做好汛情预警工作。值班人员时刻关注气象预报,一旦发生强降雨天气,第一时间立即通知各村民组防汛人员,防汛人员通知村民做好防范准备;二是加强汛情巡查工作,江龙村全体干部按片区及时到各村民组进行巡查,尤其是灾害高危地段,均已巡查到位,目前没有发现灾害险情;三是利用村委会大喇叭,向村民宣传各种灾害防范措施,一旦发现险情能够第一时间进行处置。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号