欢迎光临贵州省统计局!
贵州省以县为单位全面建成小康社会统计监测实施办法(讨论稿...
信息来源:县域处    作者:县域处    发布时间:2019-05-13 09:29    浏览





为切实做好全省以县为单位全面建成小康社会统计监测工作,省统计局(省全面小康办)会同省委组织部等省有关部门(单位)多次研究讨论指标体系的修改完善,研究起草了《贵州省以县为单位全面建成小康社会统计监测实施办法(征求意见稿》(以下简称《征求意见稿》),于4月19日征求省全面小康建设工作领导小组41家成员单位及各市县全面小康办的意见和建议。为更好地讨论吸纳各地各部门提出的意见建议,5月8日,省统计局(省全面小康办)组织召开贵州省以县为单位全面建成小康社会统计监测实施办法(讨论稿)修订完善研究讨论会。省科技厅、省公安厅、省民政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省应急厅、省扶贫办、省生态移民局、省林业局和国家统计局贵州调查总队等13家省有关部门(单位)相关处室负责人和业务骨干参加会议,省统计局县域处王练练处长主持会议。

2.3《贵州省以县为单位全面建设成小康社会统计监测实施办法(讨论稿)》修订完善研究讨论会顺利召开432.png

会上,省统计局县域处张铃铃同志就《贵州省以县为单位全面建成小康社会统计监测实施办法(讨论稿)》采纳意见建议的情况,以及需要研究讨论的内容进行说明。王练练处长对本次修订过程中调整的主要内容作补充介绍。与会代表就所负责的监测指标提出调整完善建议和相应说明,并就个别数据提供困难、部分统计范围有调整的监测指标,以及同步小康创建达标认定条件进行了充分讨论和商议。

最后,与会部门(单位)纷纷表示将积极配合省统计局(省全面小康办)做好此次修订工作,并于近日再次反馈最终修改完善意见和建议。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号