欢迎光临贵州省统计局!
省统计局召开大数据统计论坛工作推进会
信息来源:新经济处    作者:新经济处    发布时间:2019-05-21 16:12    浏览


省统计局召开大数据统计论坛工作推进会


5月20日下午,省统计局副局长彭龙主持召开大数据统计论坛工作推进会。局办公室、综合处、新经济处、计算处、科教中心、民调中心、贵安中心等处室单位主要负责人及全体一对一接待联络员参加会议。

会上,新经济处介绍大数据统计论坛前期筹备总体情况,安排布置一对一接待联络员的工作任务。相关处室负责人、一对一接待联络员围绕负责的相关工作进行讨论,提出意见建议。

最后,彭龙副局长作了具体的要求:一是局新经济处要发挥牵头协调作用,加强与国家局国际合作司、数博会组委会、贵州财经大学,以及局有关处室单位的对接工作,及时掌握和报告工作推进情况;二是局各有关处室单位要严格按照《省统计局“大数据统计”论坛工作方案》要求的工作任务和时间安排完成相关工作,确保责任到位、人员到位、服务到位;三是一对一接待联络员要做到“三个知晓”、“三个标准”、“三个落实”,周到细致做好服务工作,高标准完成好嘉宾接待任务。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号