欢迎光临贵州省统计局!
国家统计局投资司一行赴贵州开展四经普及建筑业、房地产市场...
信息来源:投资处    作者:投资处    发布时间:2019-04-01 16:53    浏览

国家统计局投资司一行赴贵州开展四经普及建筑业、房地产市场形势调研

为了解当前四经普建筑业、房地产专业工作总体进展情况及一季度市场运行态势,3月20日至3月22日,国家统计局投资司副司长李俊波带队一行四人赴贵州省开展四经普及建筑业、房地产市场形势专题调研。

3月20日,调研组首先在贵州省统计局召开专题座谈会,贵州省统计局、省住建厅、贵阳市统计局等单位相关人员参会。座谈会由省统计局董安娜副局长主持,贵州省统计局投资处和贵阳市统计局投资处就全省和全市投资领域四经普工作、建筑业、房地产市场形势汇报发言,省住建厅建筑业处、房地产处围绕全省建筑业、房地产市场形势研判进行发言,调研组与各参会单位人员就贵州的四经普工作推进、建筑业和房地产市场的新情况、新问题以及投资领域统计工作的困难和建议开展深入沟通交流。

国家统计局投资司一行赴贵州开展四经普及建筑业、房地产市场形势调研351.png

3月21日至22日,调研组随即深入遵义市红花岗区经济普查小区,选取10家建筑业一套表单位和5家非一套表单位、7家房地产开发一套表单位和6家非一套表单位开展现场调研。每到一家企业,调研组一方面与企业负责人和统计人员面对面座谈,对当前房地产开发和建筑业发展形势进行深入细致的了解询问,充分听取企业家的意见建议;另一方面,深入了解调查单位四经普报表上报情况,查看了各单位填报数据的支撑材料,听取调查单位及普查员在填报审核上报中存在的困难和问题,以及对做好下一阶段四经普工作的意见和建议。

国家统计局投资司一行赴贵州开展四经普及建筑业、房地产市场形势调研594.png

调研结束后,李俊波副司长指出贵州投资领域四经普工作按照要求积极推进成效明显,对投资领域统计工作也给予充分肯定,同时对下阶段如何进一步做好四经普工作和投资领域常规统计工作提出了工作要求。

贵州省统计局、遵义市统计局有关人员陪同调研。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号