欢迎光临贵州省统计局!
肖云慧局长、彭龙副局长到遵义市调研企业生产经营情况
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2019-04-23 15:55    浏览

肖云慧局长、彭龙副局长到遵义市调研企业生产经营情况


为把握全省工业经济形势,了解工业企业发展状况,4月18日至19日,省统计局局长肖云慧、副局长彭龙率工业处一行到遵义市调研企业生产经营情况。

肖云慧局长、彭龙副局长到遵义市调研企业生产经营情况28.png

18日下午,调研组一行实地调研了贵山红辣椒加工厂、虾子辣椒物流园、遵义综合保税区,在中国辣椒城数字展示中心、中国辣椒城交易市场,详细听取公司总经理关于园区产业发展总体规划、辣椒生产加工、仓储运输平台化运作、大数据与辣椒产业深度融合等情况的介绍,对中国辣椒城项目在短时间内实现高标准建设并运营给予了充分肯定,对中国辣椒城的品牌价值及发展前景给予厚望。

肖云慧局长、彭龙副局长到遵义市调研企业生产经营情况205.png

19日上午,调研组一行先后走访遵义卷烟厂、华润雪花啤酒(遵义)有限公司、遵义市万事兴汽车销售公司、遵义市千汇汽车销售服务公司。每到一处,肖云慧局长、彭龙副局长都与企业负责人、技术人员就核心产品研发、生产经营以及市场需求方面的问题进行座谈,并深入企业生产车间,详细了解企业生产经营以及产品研发情况,倾听企业在发展中面临的问题和困难,并鼓励企业要进一步加强科技创新,发挥行业龙头作用,把企业做大做强,为遵义市经济发展作出更大贡献。同时要求统计部门要深入调查研究、及时跟踪分析、强化分析解读,切实加强对经济形势的研判,指导好企业统计工作,进一步夯实统计基础。

肖云慧局长、彭龙副局长到遵义市调研企业生产经营情况484.png

遵义市统计局、国开区党工委、国开区工经局、虾子镇政府等相关领导陪同调研。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号