欢迎光临贵州省统计局!
肖云慧局长到茅台集团调研
信息来源:贸经处    作者:贸经处    发布时间:2019-06-18 11:40    浏览


肖云慧局长到茅台集团调研


为加强上半年经济运行分析研判,准确把握重点龙头企业生产经营状况,6月14日下午,省统计局局长肖云慧带队到贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司开展专题调研,详细了解集团公司生产、销售和统计工作等情况。

肖云慧局长到茅台集团调研113.png

调研组在茅台集团召开专题调研座谈会,与公司生产、管理、销售、财务等部门进行交流分析,详细了解今年以来茅台酒生产环节的计划安排、产量、产值,销售环节的改制、经销商分布、销售额等情况;就近期公司发布的“最近20天将投放2000吨茅台酒到市场”进行核实;对上半年和全年的生产、销售情况进行预判;对公司工业生产统计、批发零售统计工作情况进行详细了解,并作业务指导。

肖云慧对茅台集团为全省经济发展作出的巨大贡献给予充分肯定,对茅台集团长期以来重视和支持统计工作给予高度评价,对上半年和全年公司生产、销售计划倍感振奋。对下阶段统计工作,肖云慧提出了三点要求:一是实事求是,确保生产环节、销售环节相关统计数据不重不漏;二是按时报送,提高工作效率,按照国家统计调查制度规定的时限上报统计数据;三是强化基础,加强与统计部门业务沟通,不断提升统计工作水平。

肖云慧局长到茅台集团调研485.png

茅台集团副总经理张德芹、杨建军出席调研座谈会。省统计局工业处、贸经处及遵义市统计局相关负责人参加调研。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号