欢迎光临贵州省统计局!
省统计局召开全省经济运行分析会议
信息来源:核算处(生态处)    作者:核算处(生态处)    发布时间:2019-09-17 09:58    浏览


省统计局召开全省经济运行分析会议


为贯彻落实2019年上半年全省经济工作会议精神和省委、省政府近期工作部署,抓好对当前全省经济运行形势的分析和研判,加强预测、预判、预警,912日上午,省统计局召开了全省经济运行分析会议。省统计局局长肖云慧、副局长彭龙出席会议,省发展改革委、省工业和信息化厅等20个部门(单位)相关处室负责人参加会议。会议由肖云慧局长作总结讲话,核算处(生态处)副处长戚得玉主持。

省统计局召开全省经济运行分析会议(1)204.png

会上,各部门(单位)介绍了1-8月各领域、各行业经济运行情况,分析了经济运行所呈现出的新亮点、新特点以及当前存在的困难和问题,提出了有关政策和工作举措,研判了三季度全省经济增长预期。

省统计局召开全省经济运行分析会议(1)298.png

肖云慧局长对各部门(单位)长期以来支持统计工作、支持经济运行分析工作表示感谢。她强调,各部门(单位)要继续围绕省委、省政府确定的经济社会发展目标,聚焦各部门(单位)所负责领域和行业的特点,深入剖析经济运行中存在的困难和问题,提出具有针对性的解决措施和建议,推动经济平稳健康发展,共同为省委、省政府做好决策服务。

省统计局综合处核算处(生态处)、农村处等相关处室人员参加了会议。




上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号