欢迎光临贵州省统计局!
第五届贵州高校统计信息可视化大赛在贵州财经大学落下帷幕
信息来源:民调中心    作者:民调中心    发布时间:2019-10-28 17:05    浏览

第五届贵州高校统计信息可视化大赛在贵州财经大学落下帷幕


10月22日下午,由贵州省统计局、贵州财经大学主办,贵州省社情民意调查中心、大数据统计学院承办的第五届贵州高校统计信息可视化大赛颁奖典礼在贵州财经大学崇德楼报告厅隆重举行。贵州省统计局副局长彭龙出席颁奖典礼并为获得最佳组织奖的学校和一等奖的学生代表颁奖,贵州财经大学副校长葛建军、徐大佑出席颁奖典礼,大数据统计学院直属党支部书记鲁静芳主持仪式。

第五届贵州高校统计信息可视化大赛在贵州财经大学落下帷幕201.png

本届贵州高校统计信息可视化大赛是全省统计开放日的一项重要内容,以集中展现新中国统计70年来砥砺奋进、开拓创新的精神面貌,反映统计系统“不忘初心 牢记使命”主题教育成果。大赛从8月启动以来,贵州财经大学、贵州民族大学、贵州师范大学等11所高校组织学生制作作品200余个,通过各校选拔,推荐出87个作品参加静态图片、动态图片和H5动态网页三个项目角逐。比赛采取公众评价和专家打分方式进行,评出3个一等奖,6个二等奖,9个三等奖和3个最佳组织奖。

第五届贵州高校统计信息可视化大赛在贵州财经大学落下帷幕424.png

贵州财经大学副校长徐大佑在典礼上致辞,贵州省社情民意调查中心主任、贵州省统计局综合处,贵州大学、贵州民族大学、贵州师范大学等多所高校获奖师生代表,大数据统计学院全体师生200余人参加此次颁奖典礼。






上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱gzstjj@guizhou.gov.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号