欢迎光临贵州省统计局!
董安娜副局长出席全省文化产业统计工作布置暨制度培训会并结...
信息来源:社科处    作者:社科处    发布时间:2019-12-17 16:44    浏览

董安娜副局长出席全省文化产业统计工作布置暨制度培训会并结合十九届四中全会精神提出工作新要求


1212日,全省文化产业统计工作布置暨制度培训会议在贵阳召开,省统计局党组成员、副局长董安娜出席并提出工作新要求:进一步强化法律意识,依法统计;二是进一步强化制度意识,夯实基础;三是进一步加强审核把关,提高质量;四是进一步履职尽责,优化服务。

董安娜副局长出席全省文化产业统计工作布置暨制度培训会并结合十九届四中全会精神提出工作新要求433.png

会议对2019年文化产业统计主要工作进行了总结回顾,对2020年工作谋划和思考进行了大会分享,在加强文化产业统计分析、探索文化高质量发展统计指标体系、深度开发四经普文化产业数据成果和推进文化产业统计工作规范化等方面达成了协同配合的工作共识,为下一步工作推进明确了方向和着力点。

会议还对《文化产业统计工作手册》《文化产业统计调查单位填报指南》进行了培训,并围绕《文化及相关产业统计数据生产流程和数据管控办法》对文化产业统计工作进行了重点部署和要求。

省文产办,各市(州)、县(区)及贵安新区统计局业务骨干近110人参加会议。






上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问