欢迎光临贵州省统计局!
省统计局组织开展迎新团建活动
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2020-01-08 14:46    

省统计局组织开展迎新团建活动


一元复始,万象更新。为进一步凝心聚力、振奋精神,推进统计工作改革发展,20191231日,省统计局组织开展迎新团建活动。省统计局领导班子成员、全体干部职工和离退休老同志参加活动。

首先,局党组书记王文忠作了热情洋溢的新年致辞,并代表局党组和领导班子向全体干部职工、离退休老同志致以新年诚挚的问候和美好的祝福!他指出,2019年,省统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,在国家统计局关心和指导下,按照“一引领、三突破”工作思路,不忘初心、牢记使命,奋力有序推进各项工作,全省统计工作展现了新作为、实现了新突破、取得了新进步、迈上了新台阶。他强调,2020年,全省统计系统将持续深化“一引领、三突破”工作思路,以贯彻实施地区生产总值统一核算为契机,着力在统计调查、统计改革创新、统计基层基础建设、统计服务等方面下功夫,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,开启百姓富、生态美的多彩贵州新未来提供坚实统计保障。

活动中,省统计局全体干部职工、离退休老同志,积极主动参与,采取自编自导的方式,以独唱、小品、诗歌朗诵、舞蹈、合唱、京剧等多种表演形式,全面展示了新时代统计人的良好精神风貌。同时,还组织干部职工开展登山活动。
















上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问