欢迎光临贵州省统计局!
贵州省统计局召开专题会议加强软件正版化工作
信息来源:计算处    作者:计算处    发布时间:2020-05-13 14:51    

贵州省统计局召开专题会议加强软件正版化工作


为进一步加强和改进软件正版化工作,202058日召开专题会,专题研究我局软件正版化工作中存在的问题及下步工作安排。会上计算处相关人员对各处室参会人员进行专题培训,计算处徐昌兴处长介绍了前期软件正版化工作开展情况,并对下一步工作进行安排。局党组成员、副局长吴定伟出席会议并讲话。

吴定伟副局长指出:软件正版化工作已纳入意识形态工作范畴,属于国家网络安全的重要组成部分,大家要高度重视此项工作。

吴定伟副局长要求:一是提高政治站位,增强网络安全意识,充分认识维护国家安全工作和意识形态工作的重要性二是各处室要加强学习培训,学习我局2020年软件正版化工作推进方案和相关制度,熟练掌握软件正版化日常工作要求,明确工作责任,严格遵守软件正版化工作相关规定。三是全力做好迎检工作。对前期清查结果再一次进行清理,按要求进一步做好整改落实工作,争取在国家和省委的检查中取得好成绩。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302002144

黔ICP备19000889号-2
网站标识码:5200000070