欢迎光临贵州省统计局!
省统计局彭龙副局长赴乌当区调研医药企业
信息来源:县域处    作者:县域处    发布时间:2020-05-18 14:31    


省统计局彭龙副局长赴乌当区调研医药企业


进一步了解大健康医药产业发展情况,新冠肺炎疫情对医药制造业的影响513日,省统计局副局长彭龙率工业处、新经济处、县域处负责人一行乌当区开展医药企业调研。乌当区常务副区长艾疆、副区长王瑛陪同调研。


彭龙副局长一行先后到贵州景峰注射剂有限公司、贵州威门药业股份公司开展调研,到企业车间实地了解生产流程,与企业负责人深入交流座谈,询问企业生产、经营、销售、管理等情况;了解新冠肺炎疫情以来,企业复工复产、享受税费减免优惠政策等情况;深入了解企业生产、经营面临的痛点和难点,面临的困难和问题;听取企业对中医药产业、大健康产业、养老康养产业发展的意见和看法等。

彭龙副局长充分肯定了医药企业在新冠肺炎疫情期间,率先复工复产,为疫情防控、经济发展做出的贡献。鼓励企业进一步研发创新,保持生产经营稳定,把企业做大做强,为县域经济发展做出更大的贡献。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问