欢迎光临贵州省统计局!
省统计局开展“两会”期间安全防范检查工作
信息来源:办公室    作者:办公室    发布时间:2020-05-22 16:48    

省统计局开展“两会”期间安全防范检查工作


根据省安委办 省减灾办 省应急厅《关于做好全国“两会”期间安全防范工作的通知》精神,省统计局办公室结合工作实际,拟发了《关于做好全国“两会”期间安全防范工作的通知全局范围内组织开展安全风险隐患和网络安全排查整治工作,要求各处室(单位)对各自办公区域开展安全风险隐患排查,及时发现并整改办公区域出现的安全隐患。

521日,省统计局党组成员、副局长吴定伟率局办公室相关人员到省统计局各办公区进行安全检查,并对前期金顶山省统计局宿舍和公园路办公区渗水整改情况进行复查,全力营造安全环境,确保全国“两会”期间和汛期不发生任何事故。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问