欢迎光临贵州省统计局!
贵州省统计局赴相关重点企业调研知识产权产品投资统计试点工作
信息来源:投资处    作者:投资处    发布时间:2020-07-06 19:29    

贵州省统计局赴相关重点企业调研知识产权产品投资统计试点工作

为进一步做好全省2020年知识产权产品投资统计试点工作,结合试点第一次报送数据结束后进行总结发现的企业软件数据库投入与相关部门统计的企业软件业务收入存在较大差异的问题,有针对性的了解企业生产经营情况,6月19日,贵州省统计局一级巡视员董安娜一行赴相关重点企业开展调研活动。

    调研组选取了我省大数据领域中有一定影响力的贵州白山云科技股份有限公司、云上艾珀(贵州)技术有限公司以及贵阳货车帮科技有限公司等三家企业开展实地调研。调研期间,调研组与相关企业的负责人、统计人员和财会人员进行座谈访问,认真听取企业人员关于企业经营业务范围、营业收入主要构成、在软件和数据库领域支出等情况介绍,并就试点数据填报中指标的理解和数据划分等问题与企业相关负责人进行了深入交流探讨。

在调研中,董安娜还就相关重点企业对知识产权产品投资试点统计工作的支持与配合表示感谢,她表示,通过调研,进一步了解了知识产权产品投资试点统计工作的重点和难点以及企业在实际统计工作中出现的新情况、新问题,同时将相关意见建议带回去,在方法和制度上作深层次的探讨及研究,进一步提升统计服务水平。

   贵州省统计局投资处相关同志参加调研。


上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问