欢迎光临贵州省统计局!
曾玉平一行看望慰问贵州省第七次全国人口普查领导小组办公室...
信息来源:人口处    作者:人口处    发布时间:2020-07-14 08:50    

曾玉平一行看望慰问贵州省第七次全国人口普查领导小组办公室工作人员

7月8日,国务院第七次全国人口普查领导小组办公室副主任、国家统计局总统计师曾玉平一行来到贵州省统计局调研指导第七次全国人口普查工作,实地查看了省第七次人口普查领导小组办公室集中办公环境并看望慰问人普办工作人员。国务院第七次人口普查领导小组办公室综合组和宣传组副组长、国家统计局人口就业司一级巡视员李希如,国家统计局住户办二级巡视员关冰等一同参加慰问。

曾玉平一行来到省统计局视频会议室,查看贵州省观看国家统计局第七次人口普查综合业务视频培训会的情况,问候在这里认真学习培训的业务人员并和他们一一握手致意。他认真听取了贵州省第七次人口普查工作的进展情况,详细询问了普查人员配备、经费保障、普查宣传等重点问题,并对我省人口普查工作取得的成效以及工作人员的辛勤付出给予肯定。他强调,第七次人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,具有重要而深远的意义,目前距离正式登记时点只有短短不到4个月,时间紧、任务重,大家要坚定信心、埋头苦干,做好打硬仗、啃硬骨头的准备,充分调动各方力量,积极推进普查登记各项准备工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的措施举措,把人口普查各项工作抓紧抓实抓好,坚持真实准确、科学可靠的原则,高质量地完成这项艰巨而又光荣的任务。

省第七次人口普查领导小组副组长、省统计局党组书记王文忠,省第七次人口普查领导小组副组长、省统计局局长肖云慧,省第七次人口普查领导小组办公室主任、省统计局局副局长吴定伟等同志陪同慰问。

上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302000648号

黔ICP备15006743号-1
网站标识码:5200000070
这是网站的第 次被访问