欢迎光临贵州省统计局!
王朝晖副局长指导毕节市统计局第二党支部党建工作
信息来源:工业处    作者:工业处    发布时间:2020-09-21 09:12    

王朝晖副局长指导毕节市统计局第二党支部党建工作


916,省统计局王朝晖副局长赴毕节市统计局参加省统计局第六党支部与毕节市统计局第二党支部联建活动,指导支部开展标准化规范化建设理清工作思路,补齐工作短板。毕节市统计局杨安群局长参加活动。

在听取了省统计局第六党支部与毕节市统计局第二党支部同志们的交流发言后,王朝晖同志强调,要以政治建设做为支部工作的首要任务,强化创新理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”

王朝晖同志指出,要紧紧围绕把支部建设成为坚强的战斗堡垒,做好五个方面的工作:一要讲政治,坚持绝对忠诚的政治品格。切实提高政治站位,不断增强政治鉴别力和政治敏锐性,做到对党绝对忠诚;二要讲大局,坚持高度自觉的大局意识。要对国之大者做到心中有数,切实把握好“两个大局”,在大局中谋划工作、推动工作;三要讲担当,坚持极端负责的工作作风。立足本职工作岗位,从小事做起、从细处着眼,在履职尽责工程中践行“两个维护”;四要讲奉献,坚持无怨无悔的奉献精神。以高质量、高效率、高标准严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用;五要讲廉洁,坚持廉洁自律的道德操守。时刻绷紧纪律规矩这根弦,做到知敬畏、明底线、守规矩。



上一篇
下一篇
主办:贵州省统计局

贵公网安备 52010302002144

黔ICP备19000889号-2
网站标识码:5200000070