欢迎光临贵州省统计局!
省统计局会同贵州财经大学赴中国—东盟青少年交流中心调研
信息来源:省统计局新经济处    作者:省统计局新经济处    发布时间:2021-07-01 21:19    

省统计局会同贵州财经大学赴中国—东盟青少年交流中心调研

为深入推进部省共办大数据统计学院建设,进一步促进国际交流工作,6月30日上午,省统计局副局长彭龙、李渺一行与贵州财经大学副校长葛建军等,赴贵阳市白云区调研了解中国—东盟青少年交流中心建设情况,就大数据统计国际交流等进行合作意向商议。

彭龙、李渺一行实地调研了解中国—东盟青少年交流中心的总体规划、交流体验中心、展览场馆等情况,与省教育厅、中国—东盟青少年交流中心有关负责同志进行座谈,详细了解中国—东盟青少年交流中心的规划功能、建设进展等情况,并就大数据统计学院相关合作意向进行协商。

省统计局调研组认为,中国—东盟青少年交流中心是中国与东盟青少年交流的新平台,是贵州加强与东盟国际交流的新桥梁,统计部门将结合自身职能支持中国—东盟青少年交流中心的建设发展,积极协调推进贵州财经大学、部省共办大数据统计学院等有关方面加强工作交流、探讨合作议题和机制,充分借助中国—东盟青少年交流中心国际交流平台,宣传贵州统计、扩大大数据统计国际交流。

省统计局新经济处、贵州财经大学有关部门负责参加调研。

上一篇
下一篇
 
主办:贵州省统计局
网站标识码:5200000070
 
黔ICP备19000889号-2

贵公网安备 52010302002144