欢迎光临贵州省统计局!
王朝晖副局长赴贵安统计中心宣讲党的十九届六中全会精神
信息来源:省统计局贵安中心    作者:省统计局贵安中心    发布时间:2021-11-22 23:28    

王朝晖副局长贵安统计中心宣讲党的十九届六中全会精神

      

     11月16日下午,局党组成员、副局长王朝晖同志到贵安统计中心亲切看望干部职工,为支部专题宣讲党的十九届六中全会精神要求进一步抓好意识形态、党风廉政建设全面从严治党各项工作坚持依法统计依法治统,确保统计数据真实性

王朝晖副局长带领大家深入学习了六中全会公报主要内容,系统解读了《决议》的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,重点解读了“两个确立”的重大意义,深刻剖析了“十个坚持”的宝贵历史经验。王朝晖副局长要求中心党员干部认真落实局党组的决策部署:一是在加强学习上下功夫。要原原本本学习,逐字逐句领悟,不断强化创新理论武装。二是在学思践悟上下功夫。要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉“两个确立”转化为思想自觉、政治自觉、行动自觉。三是在知行合一上下功夫。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

朝晖副局长要求,中心党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合起来,与学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,全力做好年末岁尾各项工作,加强意识形态阵地建设,坚定不移从严治党,做好安全生产工作,以高质量的统计工作服务“强省会”五年行动,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

宣讲结束后,王朝晖副局长还逐一与中心职工交心谈心,鼓励大家坚定信心、保持定力,井井有条开展好各项业务工作。


上一篇
下一篇
 
主办:贵州省统计局
网站标识码:5200000070
 
黔ICP备19000889号-2

贵公网安备 52010302002144