欢迎光临贵州省统计局!
王朝晖副局长率局第二、十二党支部到熊家场镇开展“双联双促...
信息来源:省统计局财务处    发布时间:2022-05-13 13:36    

王朝晖副局长率局第二、十二党支部到熊家场镇开展“双联双促”活动

4月26日,局党组成员、副局长王朝晖率局机关第二、十二党支部部分党员同志到织金县熊家场镇大寨村开展“双联双促”活动。

在大寨村,王朝晖主持召开座谈会,与基层干部群众共同学习谌贻琴书记在省第十三次党代会上的讲话精神,通过座谈交流,深入了解大寨村耕地、劳动力、种养殖等各方面情况;同时,围绕乡镇人力资源建设,解读省政府有关政策。会上,王朝晖强调了财务工作的重要性,要求驻村工作队严格执行财经纪律,进一步规范报销流程;认真贯彻落实新国发2号文件精神,按照省委省政府统一部署安排,不断巩固脱贫攻坚成果,持续推进乡村振兴工作。

会后,王朝晖一行前往看望大寨村农户谢武学、谢荣刚。通过和他们拉家常,详细了解农户家庭基本情况,宣传党的政策,鼓励他们靠踏实做工作,靠勤劳增收致富。随后,对2022年度拟开展的干河村猕猴桃种植园项目进行实地调研,深入了解项目进展,并提出指导意见。

活动期间,财务处处长夏仁国还对驻村工作全体队员围绕规范支出流程进行财务培训。织金县、熊家场镇、大寨村有关负责同志参加此次活动。


分享到:
上一篇
下一篇
 
主办:贵州省统计局
网站标识码:5200000070
 
黔ICP备19000889号-2

贵公网安备 52010302002144